Седьмые врата
когда мы станем едины
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Седьмые врата > Габриэлла  9 августа 2015 г. 05:12:54


Габриэлла

Тёмный хрaнитель 9 августа 2015 г. 05:12:54
Это была очень холодная зима. За окном то и дело метель, ветер завывал, даря при этом девушке невыносимую тревогу и леденящий страх. А эта очередная ночь окрасила мысли в голубой оттенок самого худшего из холодов, но бледные худые ручки всё время поправляли плед, который то и дело сползал на пол. А сама обладательница худеньких рук вжималась в кресло всем своим существом, а взгляд устремляла на огонь в камине. Игривые языки пламени куда-то всё время желали уплыть - казалось, что огонь решил выбраться из положенного ему места, чтобы немного пошалить в гостиной старого особняка, а потом он бы решил поработить себе и остальные тёмные стены, которым уже давно требовалась реставрация.

Снег бесспорно ляжет днём ровным белым покрывалом, блеском которого девушка восхищается. Возможно, даже она засмеётся и слепит снеговика, а потом её вдруг охватит страх, и она будет вынужденна скрыться в стенах особняка подальше от недобрых взглядов со стороны леса, дороги и даже от небесных светил. Но эта жгучая смесь смеха и порока её психики проявится лишь завтра днём. А сейчас же в зоне доступа находятся только холодный завывающий ветер и какие-то странные голубые огоньки, которые мерцают за окном. Они быстро перемещаются, но похоже ветер их не беспокоит - они ему неподвластны. Бледная девушка переводит взгляд от огня к ним и ей уже не кажется, что в гостиной скачут чёрные тени под властью огненного цвета. Всё теперь наоборот, жар от камина вдруг окрашивается в холодный оттенок самого холодного цвета. Сначала девушка пугается преображению обстановки, её дрожащие руки медленно прикрывают губы, которые также медленно стали линией изумления на лице своей обладательницы. Она вовсе не спешит верить своим глазам - она уже давно потеряла к ним доверие. Девушка лишь широко распахнула глаза и, затаив дыхание, наблюдала за огоньками...

Неожиданный скрип пола второго этажа прерывает наблюдение, и девушка, не обращая внимания на то, что вся комната окрасилась в голубой цвет, поднимает голову и как-то отрешённо смотрит на потолок, а странные звуки совсем не собираются смолкать - они лишь становятся более отчётливыми до такой степени, что ссылать всё на любимое "послышалось" становится просто невозможно. По этим причинам девушка зажмуривает глаза, борясь со своими страхами и хаотичностью мыслей, и её босые ноги медленно появляются из под тёплого пледа. Склонив голову, она разглядывает их с какой-то небрежностью во взгляде - потом девушка начинает точно также разглядывать вены на руках. Ей кажется, что пока она зацикливается на себе, шум на втором этаже прекратится...

Ей всегда нравились чёткие контуры, свои скулы, вены, длинные худые пальцы, небрежные пряди волос спереди, а ещё, хотя она и мёрзла, ей нравилось ходить босиком. В её мире всё было соткано из различных цветов и запахов; ассоциаций и резких переходов к практичности. Ей было одиноко, но она никому не говорила об этом, поэтому она жила в своём собственном мире, где каждому событию - падение листвы или тиканье часов - придавалось особое значение, а каждой детали - усы какого-то господина или родинка какой-то мадам - уделялось особенное внимание, но в большинстве своём она многое заменяла своими фантазиями. В конце концов, девушка настолько заигралась, что перешла границы дозволенного; она уже давно перестала желать понимать одну маленькую вещь, которая всё же играла самую важную роль в её жизни - в её жизни запутались три венца судьбы: фантазии, галлюцинации и реальность. Но она всегда знала и продолжает знать, как остановить этот хаос и вернуться в реальность, но вот какой интересный вопрос назревает: а хочет ли она остановить бессмыслицу и спасти себя от болезни? Нет. И в этом вся Габриэлла.

И теперь она точно решила проверить второй этаж, а противные ушам скрипы всё продолжались и продолжались. Про них можно сказать лишь одну вещь: первые скрипы были не такими, какие сейчас терзают жительницу особняка. Но девушка всё равно решает подняться на этаж, который всегда у неё вызывал лишь приступ страха и паранойи. Она неторопливо дотягивается до шерстяных носков - их связала та странная смуглая женщина, которая приезжает раз в неделю с тем подозрительным усатым дядькой, который привозит девушке различные продукты. И больше всего на свете Габи не любила эти носки, потому что каждый раз, когда она их надевала, то создавалось дикое ощущение того, что в ноги вонзается тысяча холодных игл. Однако сейчас, увы, было слишком холодно, чтобы пренебрегать тёплыми вещами, поэтому обладательница длинных волос русого цвета с пепельным оттенком лишь шумно вздохнула и с явным недовольством надевала шерстяные носочки, сдувая непослушную прядь волос с лица. Габриэлла была бесшумна, лишь один раз она выдала себя - тому виной её неосторожный вздох. Ей было слишком не по себе в этом особняке, а, когда появились голубые огоньки, то стало ещё хуже.

Категории: #зарисовка_имеющая_р­ассказ
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
шерстяные фоны 24 августа 2009 г. lRoni lNika в сообществе ВСЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДНЕВА
Шерстяные фоны 13 февраля 2009 г. Leee в сообществе [Fones]
По квартире в шерстяных носках и м... 14 августа 2010 г. naaTusia
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Седьмые врата > Габриэлла  9 августа 2015 г. 05:12:54

читай на форуме:
еще сериал skins качаю :-? посмотри...
пройди тесты:
Про тя и Билли...часть5
Жизнь с Tokio Hotel!(3 часть)
Ты и Билл...Такое возможно?5
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх